Вино и закуска

Продолжаем тему вина и закуски для фуршета.


Delamotte Blanc de Blancs 1990

  • Свекольный муслин с козьим сыром и чипсом из фиолетового картофеля;
  • Сельдь под шубой;
  • Спинка зайца в стиле сациви;
  • Канапе из креветок с фисташковой губкой и муслином из манго;
  • Телячий тимус с овощным гарниром;
  • Канапе из лангустина на хрустящей поленте с тамариндовым соусом;
  • Канапе из оленины с овечьим сыром и дыней;
  • Канапе-тартар из снежного краба с бринуазом из дайкона и огурца.

Trimbach Riesling Cuvee Frederic Emile 2002

  • Бриошь с фуа-гра и соте из айвы;
  • Канапе из молодого картофеля с утиной ножкой конфи и пармезаном;
  • Артишок с овощами рататуй;
  • Блин со слабосоленым лососем и красной икрой;
  • Розовый тунец со средиземноморской сальсой;
  • Жареный гребешок с муссом из авокадо и соусом мисо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>